QUALITÄT SEIT 1993
Unser zukunftsorientiertes Familienunternehmen in 2. Generation bietet Dir ein breites Angebot an Verkaufswaren, einen täglich frischen Mittagstisch sowie einen Grill- und Party-Service für Dein Event. Qualität und Tierwohl steht für uns an oberster Stelle: Wir verarbeiten Fleisch von regionalen Höfen mit kontrollierter, artgerechter Haltung.
Coming soon…
Ab 21.April 2022 öffnen wir für Euch die Türen zur Abendgastronomie!
Wir freuen uns auf Euch!
DIESE WOCHE BEI DEINER METZGEREI
Von Fleischküchle über Geschnetzeltes, Rouladen, Fisch und vieles mehr – Wir bereiten unsere Mittagsgerichte täglich
frisch zu. Jedes Menü wird mit einer Beilage und einem Salat serviert. Bei telefonischer Bestellung am Vortag liefern
wir Dir das Tagesessen innerhalb von Nordheim und Nordhausen kostenlos.
Bei uns bekommst du wöchentlich ein grillTipp vom Sommelier, sowie den Speiseplan und brandaktuelle Angebote!
Trage dazu einfach in das unten angezeigte Feld Deine Mobil-Rufnummer ein.
Wichtig:
Du musst WhatsApp benutzen und uns in Deinen Kontakten abspeichern um die Nachrichten zu erhalten.
Unsere Nummer ist die 07133 / 21400
BESTELLE EINFACH, BEQUEM UND SCHNELL!
Mit der GEIGER App kannst Du unsere Produkte online bestellen und zur gewünschten Zeit in der Metzgerei in Nordheim oder in der Heilbronner Filiale abholen.
Bezahlung an der Kasse.
Bei Bestellungen in Nordheim, liefern wir dir Deine Bestellung auch gerne innerhalb Nordheim, oder auch die umliegenden Orte: Nordhausen, Hausen, Klingenberg, Lauffen und Leingarten.
Vorlaufzeit für eine Bestellung:
Bei Abholung 1 Stunden
Jetzt die GEIGER App downloaden!
Verfügbar im APP STORE oder im GOOGLE PLAY STORE
UNSERE PRODUKTAUSWAHL
REGIONALES RIND- UND SCHWEINEFLEISCH
KALB- UND LAMMFLEISCH
REGIONALES WILD UND GEFÜGELFLEISCH
DRY AGED FLEISCH
GRILLFLEISCH UND ‑WURST
HAUSGEMACHTE KONSERVEN
BRÜH‑, ROH- UND KOCHWURST
ABWECHSLUNGSREICHE SALATTHEKE
TÄGLICH FRISCHER MITTAGSTISCH
ROH- UND KOCHSCHINKEN
UNSER DRY AGER
WIE WERDEN OPTIMALE ERGEBNISSE ERREICHT?
Bei einer Lufttemperatur von ca. 1,0°C und einer Luftfeuchtigkeit zwischen 65–70% werden perfekte Reifeergebnisse erzielt. Salzkristalle im Reifeschrank sorgen außerdem dafür, dass möglichst wenig Keime in den Luftzyklus gelangen.
WIE LANGE MUSS DRY AGED BEEF REIFEN?
Die besondere Zartheit entwickelt sich bei Rindfleisch in den ersten 14 Tagen, nach weiteren 14 Tagen intensiviert sich der fein nussige Geschmack und die Reifung ist abgeschlossen. Schweine- und Kalbfleisch dagegen reifen nur um die 14 Tage, da deren Struktur weniger Stabilität aufweist.
WAS HEISST DRY AGED?
Dry Aging ist mit die älteste Methode der Fleischreifung. Hierbei handelt es sich um eine Trockenreifeverfahren, welches dem Fleisch einen besonders hohen Grad an Zartheit sowie einen intensiven Geschmack verleiht.
WEITERE VORTEILE DER DRY-AGE-METHODE
Neben dem hohen Grad an Zartheit und dem intensiven Geschmack hat Dry Aged Fleisch einen höheren Nährwertgehalt, da weniger Wasser im Fleisch verbleibt.
Du hast Erfahrung mit Speisezubereitung
in größeren Mengen, Kalkulation von Speiseplänen
und dem Einkauf von Zutaten?
Dann sende uns Deine Bewerbung per E‑Mail
an bewerbung@geiger-metzgerei.de!
Interesse?
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Wir suchen Aushilfen auf 450 € Basis.
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